Schokoladentorte à la Châtelaine

Rezept Schokoladentorte à la Châtelaine

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 2h 0min
Gesamtzeit: 2h 10min

Zutaten für 4 Personen

1 Biskuitboden gekauft oder selbst gemacht
7 OM Oswald Mousse au Chocolat Pulver (100 g)
200 ml Milch (z.B. teilentrahmt)

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Die Schokoladentorte abwechselnd mit Mousse au Chocolat und mit Schlagrahm (z.B. Oswald Schlagcrème), Schokoladenstreusel, Birnen, Bananen, Früchten, Nüssen usw. garnieren.

Zubereitung

1.  Die Milch und das Moussepulver zusammen mit dem Mixer oder Schwingbesen ca. 4 Min. kräftig aufschlagen. 

2.  Den Biskuitboden mit der Masse 3–4 cm dick bestreichen und ca. 2 Std. kühl stellen.

3.  Die restliche Mousse kann in einen Dressiersack gefüllt und nachher zum Garnieren der Torte verwendet werden.

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