Vorbereitung: 10min Zubereitung: 30min Gesamtzeit: 40min
160 g | Ricotta |
1 OM | Oswald Salat-Mix Romana (10 g) |
250 g | frischer Pastateig ausgewallt |
1 | Eigelb |
300 ml | Milch (z.B. teilentrahmte) |
3 OM | Oswald Steinpilzsauce |
frische Petersilie |
|
Parmesan gehobelt |
1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel
- Insalata Romana auf den ausgewallten Pastateig streuen, zusammenklappen und nochmals dünn auswallen. Dadurch erhält der Teig eine Kräuterstruktur. Dafür den Ricotta nicht mehr würzen.
1. Die Ricottamasse mit Salat-Mix Romana vermischen. Die gewaschene, abgetrocknete Petersilie grob hacken.
2. Den ausgewallten Pastateig in einen Ravioliformer geben und gleichmässig mit Riccottamasse füllen. Die Ränder mit Eigelb bestreichen, zusammenklappen und zu Ravioli formen.
3. Die Milch mit dem Steinpilzsaucenpulver mischen und unter Rühren aufkochen.
4. Die Ravioli in leichtem Salzwasser ca. 5 Min. kochen, kurz abtropfen lassen und zusammen mit der Sauce, der Petersilie und dem Parmesan anrichten.
Nüsslisalat mit Ei.
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