Der lokale Speicher scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein.
Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie die lokale Speicherung in Ihrem Browser.
Probieren Sie jetzt die Sherry-Bratensauce von Oswald. Der Sherry reift in den sogenannten Barriques, speziellen Eichenholzfässern, die dem Sherry seinen süssen Geschmack und einen harmosch vollmundigen Duft.
Oswald empfiehlt diese Sauce für:
Fleisch, Gemüse und Braten
- Weizenmehl
- Maisstärke
- Maltodextrin
- Gewürze (Zwiebeln, Knoblauch)
- iodiertes Kochsalz
- Tomatenpulver
- Raps- und Sonnenblumenöl
- Aromen (Soja)
- Würze (Soja)
- Hefeextrakt
- Zucker
- Rindfleischextrakt
- Farbstoff (E150c)
- Osborne-Sherry 1% (Sulfite)
- Kochsalz
- Trennmittel (Siliciumdioxid)
- Säuerungsmittel (Citronensäure)
100 ml | |
---|---|
Energie (kcal) | 29 |
Fett (g) | 0.4 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0 |
Kohlenhydrate (g) | 5.0 |
- davon Zucker (g) | 0.9 |
Eiweiss (g) | 1.0 |
Salz (g) | 1.3 |
Für 2 Portionen: 2 Esslöffel Pulver (20 g) in 200 ml kaltes Wasser geben und unter Rühren aufkochen lassen. 1 Min. unter gelegentlichem Rühren weiterkochen lassen. Verwenden Sie mehr Pulver für einen intensiveren Geschmack oder verwenden Sie mehr Wasser für ein milderes Aroma.
* *Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale auf. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.
*No added crystal sugar heisst, dass das Produkt keinen zugesetzten Kristallzucker enthält.
Sherry-Bratensauce
Die Sherry-Bratensauce mit einem harmonischen, eleganten, süssen und vollmundigen Geschmack ist der ideale Begleiter für traditionelle Gerichte.