Sommersalat mit Feta und Pilzen

Rezept Sommersalat mit Feta und Pilzen

Vorbereitung: 10min
Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 25min

Zutaten für 4 Personen

ca. 200 g Blattsalat
200 g Pilze nach Wahl z.B. Champignons

Öl (z.B. Olio di oliva extra Vergine Biancolilla)
100 g Feta
  Salz, Pfeffer

Salatsauce 
½ OM Oswald Sommerkräuter Toscana (8 g)
30 g Wasser
80 g Joghurt nature

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu

- Feta durch anderen Käse, wie zum Beispiel Mozzarella-Kugeln, austauschen.

Zubereitung

1.  Für das Dressing alle Zutaten mischen.

2.  Den Salat rüsten und auf Tellern anrichten.

3.  Pilze säubern, rüsten und in grosse Scheiben schneiden, danach in der heissen Bratpfanne mit Öl anbraten, mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

4.  Fetakäse in Würfel schneiden und auf dem Salat zusammen mit den Pilzen anrichten.

5.  Kurz vor dem Servieren Sauce darübergeben.

FÜR EIN AUSGEWOGENES MENU EMPFEHLEN WIR:

Nussbrot.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

Unilever verwendet auf dieser Website Cookies und Website-Analyse-Tools, um eine optimale Online-Nutzung zu ermöglichen. Mehr erfahren Sie in unserer Cookie-Richtlinie. Sie können dies akzeptieren oder ablehnen. Wenn Sie den Einsatz von Cookies und Website-Analyse-Tools akzeptieren, dann gilt diese Wahl bis zu Ihrem Widerruf (bspw. durch Löschen von Cookies oder Ändern der Schaltfläche in der Cookie-Richtlinie) für diese Website und auch für andere Webpräsenzen der Marke dieser Website
1
2
3
4
5