Sommersalat mit Poulet

Rezept Sommersalat mit Poulet

Vorbereitung: 15min
Zubereitung: 15min
Gesamtzeit: 30min

Zutaten für 4 Personen

4 Pouletbrüstli (ca. 500 g)
1 Eichblattsalat (ca. 150 g)
1 Netzmelone
4 OM Oswald Salat-Mix Corosa (40 g)
6 EL Wasser
6 EL Kräuteressig
8 EL Olivenöl

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Zubereitung

1.  Die Pouletbrüstli in kochendes Salzwasser (oder Bouillon) geben und aufkochen. Die Pfanne vom Herd nehmen und zugedeckt 15 Min. ziehen lassen.

2.  Den Eichblattsalat waschen und rüsten.

3.  DIe Melone längs halbieren und entkernen. Eine Hälfte in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Zweite Hälfte in Schnitze schneiden.

4.  Die Würzmischung mit Wasser, Essig und Öl gut mischen.

5.  Den Eichblattsalat auf die Teller verteilen und Melonenschnitze darauf legen.

6.  Die Pouletbrüstli aus dem Wasser nehmen und in 1 cm grosse Stücke schneiden. Noch warm in die Salatsauce geben und mischen. Melonenwürfel dazugeben, vorsichtig mischen und auf dem Eichblattsalat anrichten.

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