Spaghetti alla Carbonara

Rezept Spaghetti alla Carbonara

Vorbereitung: 5min
Zubereitung: 20min
Gesamtzeit: 25min

Zutaten für 4 Personen

400 g Spaghetti
4 OM Oswald Sauce Carbonara Pulver (40 g)
400 ml Milch (z.B. teilentrahmte)
  Reibkäse

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Zubereitung

1.  Kochwasser aufsetzen, salzen und Spaghetti darin al dente kochen.

2.  In der Zwischenzeit das Saucenpulver in der kalten Milch unter Rühren aufkochen und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiterkochen.

3.  Die Spaghetti mit der Sauce anrichten und beliebig mit Reibkäse servieren.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung

Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben. Bitte loggen Sie Sich ein oder registrieren Sie Sich.

1
2
3
4
5