Der lokale Speicher scheint in Ihrem Browser deaktiviert zu sein.
Um unsere Website in bester Weise zu erfahren, aktivieren Sie die lokale Speicherung in Ihrem Browser.
Beschreibung
Die Spargelcrèmesuppe hat einen feinen, aromatischen Spargelgeschmack mit schönen Spargelspitzen und Schnittlauch. Von der Textur her ist die Suppe cremig, geschmeidig und besonders angenehm für den anspruchsvollen Gaumen. Sie müssen nicht mehr nach einer Suppe, die hausgemacht schmeckt und auch unabhängig von der Jahreszeit genossen werden kann, weitersuchen! Diese Suppe ist ein Genuss für Ihren Gaumen, wird Ihre Tischgäste begeistern und ist zudem in nur wenigen Minuten fertig.
Zutaten
- Weizenmehl
- Maisstärke
- iodiertes Kochsalz
- weisses Spargelpulver und gefriergetrocknete grüne Spargelspitzen 10.3%
- Sonnenblumenöl
- Aromen (Milch)
- Traubenzucker
- Zucker
- Hefeextrakt
- Glucosesirup
- Rapsöl
- Milcheiweiss
- Kochsalz
- getrockneter Schnittlauch
- Gewürz
Nährwerte
100 ml | |
---|---|
Energie (kcal) | 26 |
Fett (g) | 0.7 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0.2 |
Kohlenhydrate (g) | 4.2 |
- davon Zucker (g) | 0.9 |
Eiweiss (g) | 0.6 |
Salz (g) | 0.91 |
Zubereitung
Für 2 Portionen: 4 Esslöffel Pulver (40g) in 500ml kaltes Wasser geben und unter Rühren aufkochen. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiterkochen lassen. Verwenden Sie mehr Pulver für einen intensiveren Geschmack oder verwenden Sie mehr Wasser für ein milderes Aroma.
Artikeldetails
Spargelcrèmesuppe
Oswalds feine Spargelcrèmesuppe ist genau das Richtige für einen aromatisch feinen Spargelgeschmack mit hellen Spargelspitzen und Schnittlauch.