Spinatsalat mit Wassermelone und Feta

Rezept Spinatsalat mit Wassermelone und Feta

Zubereitung: 30min
Gesamtzeit: 30min

Zutaten für 4 Personen

200 g frischer, junger Blattspinat
¾ Mini-Wassermelone
4 Radieschen
200 g Feta
8 Vollkorn-Toastscheiben

Für die Sauce:

2 OM Salat-Mix Dijonnaise (20 g)
2 EL Essig (Balsamico Bianco)
4 EL Olivenöl (z.B. Oswald Olio di oliva extra vergine Biancolilla)
4 EL Wasser

1 OM = 1 gestrichener Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel

Oswald Geheimtipp dazu
  • Feldsalat anstelle Blattspinat verwenden.
  • Feta durch Mozzarella oder einen Hartkäse ersetzen.
  • Croûtons von Oswald verwenden.

Zubereitung

1.  Blattspinat waschen, trocknen und auf Teller verteilen. Wassermelone in kleine Stücke schneiden. Radieschen rüsten und in feine Scheiben schneiden. Feta klein würfeln. Wassermelone und Feta über angerichteten Spinat verteilen.

2.  Toastbrot in Würfel schneiden. In einer Bratpfanne unter Rühren bei mittlerer Hitze goldgelb rösten.

3.  Zutaten für die Salatsauce miteinander verrühren, über den Salat verteilen und mit Croûtons servieren.

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