
Steinpilzcrème Klassiker
Schreiben Sie die erste BewertungVerfügbar
Versand: 3 – 4 Arbeitstage
Cremige Suppe mit vielen fein geschnittenen Steinpilzstückchen. Perfekt als Vorspeise.
Die Steinpilzcrèmesuppe überzeugt mit ihrem abgerundeten Steinpilzgeschmack, mit ihrer Crèmigkeit sowie mit feinen Steinpilzstückchen. Für einen Suppengenuss wie selbstgemacht, unabhängig von der Jahreszeit. Sehr ergiebig und in wenigen Minuten zubereitet. Dank der praktischen Verpackung ist die Suppe frei portionierbar.
Diese Oswald Suppe wird in der Schweiz hergestellt.
Wie man die Steinpilzcrème von Oswald zubereitet:
Für 2 Portionen: 3.5 OM Pulver (40 g) in 500 ml kaltes Wasser geben und unter ständigem Rühren aufkochen. 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiterkochen lassen.
1 OM = 1 Oswald Messlöffel = ca. 1 Esslöffel
Zutaten der Steinpilzcrème:
Weizenmehl, Maisstärke, iod. Kochsalz, Magermilchpulver, Hefeextrakt, Würze (Weizen), Maltodextrin, Raps- und Sonnenblumenöl, getr. Steinpilze 3.6%, Zucker, Milcheiweiss, Kochsalz, Palmfett, Laktose, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Aromen, Gewürz.
100 ml Suppe zubereitet | 1 Portion (250 ml) Suppe zubereitet | |
Energie | 25 kcal | 62 kcal |
Fett | 0.5 g | 1.1 g |
Kohlenhydrate | 3.9 g | 10 g |
Eiweiss | 1.1 g | 2.8 g |
Salz | 0.87 g | 2.2 g |
Nur registrierte Benutzer können Bewertungen schreiben.
Einloggen