Beschreibung
Produktmerkmale im Überblick
- Backmischung für luftige Muffins mit feiner Vanillenote
- Für ca. 18 Muffins inkl. Förmchen
- Rezept aus der traditionellen Schweizer Küche
- Einfache und schnelle Zubereitung mit nur Wasser und Rapsöl
- Gelingt immer
- Für jede Tageszeit und für jeden Anlass
- Beliebtes Dessert an Geburtstagsparties - bei Kindern ein Hit
- Konfektioniert durch Integra, der Stiftung im Freiamt mit sozialem Auftrag
Die Welt der Süssspeisen
Die Muffins Backmischung entführt Sie in die traditionelle Schweizer Küche, bekannt für ihren einzigartigen Geschmack und ihre Qualität. Ein Produkt, das in keiner Küche fehlen sollte. Denn wer liebt nicht den Geruch von frisch gebackenen Muffins, die gerade aus dem Ofen kommen?
Einfach und gelingsicher
Mit dieser Backmischung zaubern Sie im Nu luftige Muffins mit feiner Vanillenote Das Beste daran ist, dass die Muffins nach dem Backen lange feucht und weich bleiben. Verquirlen Sie einfach Wasser und Rapsöl mit dem Pulver, geben Sie den Teig in Formen und erhitzen Sie ihn 25 Minuten lang im Ofen. Fertig.
Eine Einladung zum Geniessen
Die Muffins Backmischung ist mehr als nur ein Produkt aus der Kategorie "Backmischungen". Es bietet eine hohe Geschmacksintensität und ist vielseitig kombinierbar.
Ob für eine verssüsste Pause zwischendurch, als Highlight beim Brunch, für die Kindergeburtstagsparty oder als süsser Abschluss eines gelungenen Abendessens - die Muffins Backmischung ist immer die richtige Wahl.
Jetzt bestellen und den Genuss selbst erleben. Mit der Muffins Backmischung ist der Genuss für die Sinne nur einen Klick entfernt. Der Duft von frisch gebackenen Muffins wartet bereits auf Sie!
Zutaten
- Zucker
- Weizenmehl
- Emulgatoren (E471)
- Volleipulver (aus Bodenhaltung)
- Eiweisspulver (aus Bodenhaltung)
- Magermilchpulver
- Backtriebmittel (E450, E500)
- Verdickungsmittel (Xanthan)
- Kochsalz
- Aroma
Nährwerte
100 g | |
---|---|
Energie (kcal) | 401 |
Fett (g) | 7.0 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 5.6 |
Kohlenhydrate (g) | 75 |
- davon Zucker (g) | 46.5 |
Eiweiss (g) | 8.9 |
Salz (g) | 0.70 |
Zubereitung
Für ca. 6 Muffins: 300 g Backmischung, 110 ml Wasser, 110 ml Öl (z.B. Raps) in eine Schüssel geben und mit dem Schwingbesen ca. 2 Min. mischen, bis eine glattweiche Masse entstanden ist. Die Masse dann in die 6 Muffinförmchen geben, sodass die Förmchen je zu ¾ gefüllt sind. Muffins im vorgeheizten Backofen 180°C (Umluft 160°C) auf der zweituntersten Schiene ca. 25 Min. backen.
Artikeldetails
Muffins
Mit der Backmischung können Sie jetzt luftige Muffins mit einer feinen Vanillenote zaubern. Probieren Sie jetzt diesen himmlischen Genuss!