Beschreibung

Produktmerkmale

  • Pulver zur schnellen Zubereitung von luftigem Schokoladenmousse
  • Authentischer Schokoladengeschmack
  • Eigenständiges Dessert oder als Kombination
  • Unverzichtbare Zutat für Schokoladenliebhaber:innen
  • Einfache Zubereitung
  • Traditionelle Schweizer Küche
  • Gelingsicher

Entdecken Sie ein Stück Schweizer Tradition

Bei unserer Mousse au Chocolat handelt es sich um ein Produkt aus der traditionellen Schweizer Küche. Geniessen Sie einen authentischen Geschmack, der den zuckersüssen Charme Schweizer Süssspeisen auf Ihre Zunge bringt. Unsere Mousse au Chocolat ist ein Dessert der Extraklasse, das Sie und Ihre Gäste verzaubern wird.

Höchster Genuss garantiert

Durch die luftige Konsistenz des Mousse au Chocolat wird jeder Bissen zu einem Genussmoment. Das Dessert ist gelingsicher und lässt sich schnell und einfach zubereiten. Einfach das Pulver mit Milch aufschlagen und ca. zwei Stunden kühlstellen. Et voilà, Mousse au Chocolat, das begeistert. So können Sie ohne grossen Aufwand ein Stück schokoladige Schweizer Tradition in Ihrer Küche zaubern.

Eine Geschmacksexplosion, die begeistert

Das Mousse au Chocolat besticht durch seine cremig-luftige Konsistenz und seinen intensiven Schokoladengeschmack. Es ist ein wahres Highlight für alle Schokoladenliebhaber:innen. Der volle, runde Geschmack der Schokolade, eingearbeitet in ein luftiges Mousse, schmeichelt dem Gaumen und lässt den Alltag für einen Moment vergessen.

Vielfältige Anwendungsmöglichkeiten

Das Mousse au Chocolat ist nicht nur ein hervorragendes Dessert, sondern auch als Topping für Kuchen oder als Füllung für Crêpes geeignet. Lassen Sie sich von der Vielseitigkeit unserer Mousse au Chocolat inspirieren und lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf.

Gönnen Sie sich jetzt dieses unvergleichliche Geschmackserlebnis und bestellen Sie unsere Mousse au Chocolat noch heute. Denn man gönnt sich ja sonst nichts!

Mengenrabatt

Zutaten

  • Zucker
  • fettarmer Kakao 18%
  • Traubenzucker
  • Glukosesiruppulver
  • ganz gehärtetes Palmkernfett
  • Molkeneiweisskonzentrat
  • Gelatine (Schwein)
  • Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren)
  • Milcheiweiss
  • Stabilisator (Kaliumphosphate)

Nährwerte

100 g
Energie (kcal) 439
Fett (g) 16
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 13
Kohlenhydrate (g) 56
- davon Zucker (g) 49
Eiweiss (g) 16
Salz (g) 0.12

Zubereitung

Für 2 Portionen: 100 ml Milch (z.B. teilentrahmte) und 4 Esslöffel Pulver (50g) ca. 4 min aufschlagen. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden kühlstellen. Kalt servieren!

Artikeldetails

Sachbezeichnung
Dessertpulver
Lagerung
Inhalt vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen.
Herkunft
Produziert von
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, Switzerland

Distribution EU
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Untere Bahnhofstrasse 14, 6830 Rankweil, Austria
Nur registrierte Nutzer können Bewertungen abgeben. Bitte oder erstellen Sie ein Konto

* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.

Mousse au Chocolat

Das Mousse au Chocolat kann mit anderen Desserts kombiniert werden oder als eigenständiges Dessert genossen werden. Probieren Sie jetzt diese schokoladige Luftigkeit.

Ergiebigkeit 1 Packung 350 g : 14 Portionen
CHF 23.90
CHF 6.54 / 100 g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
350 g
Verfügbarkeit: Auf Lager