Beschreibung
Agliata Gewürzmischung überzeugt durch seine Vorzüge
- Intensiver, frischer Kräutergeschmack mit Knoblauch
- Modernes MVD-Verfahren (Gefriertrocken unter Vakuum) und konserviert Nährstoffe auf natürliche Weise und Kräuter bleiben frisch
- Knusprig bei trockener Anwendung
- Schnelle Auflösung in flüssigen Speisen
- Kein Nachsalzen nötig
- Kräftige Farbe
- Passend für jede Jahreszeit und viele Gerichte
- Laktosefrei, ohne Gluten*, vegan
Agliata, die vielfältige Würzmischung mit Knoblauch- und Kräutergeschmack
Wenn es kräftig nach Knoblauch schmecken soll, ist Agliata die erste Wahl. Die harmonisch abgestimmte Mischung mit Knoblauch, Petersilie, Frühlingszwiebeln und Schnittlauch begeistert mit ihrer rassigen Würze und ihrem authentischen Kräutergeschmack.
Geeignet für viele Gerichte – ohne Nachsalzen
Mit seiner kräftigen Farbe und einzigartigen Aromen eignet es sich für die Verwendung in einer Vielzahl von Gerichten. Das Beste daran ist, dass man nicht Nachsalzen muss – Agliata ist perfekt ausgewogen und gibt jedem Gericht den richtigen Kick. Mit Agliata hat man immer den intensiven frischen Kräutergeschmack zu jeder Jahreszeit. So ist sie nicht nur die ideale Grundlage für Spaghetti "all'aglio e olio" oder Knoblibrot, sondern macht auch Gemüse, Fisch und Fleisch, Fondue und Raclette, oder verschiedenste Saucen und Dips zu einem unvergesslichen Genuss!
Das Knoblauch Gewürz Agliata: Natürlich konserviert und bleibt lange frisch
Durch das moderne MVD-Verfahren («modified vacuum dried»= Gefriertrocken unter Vakuum) werden die Nährstoffe auf natürliche Weise konserviert und bleiben unverändert. Die Kräuter bleiben somit auch nach langer Zeit frisch.
Knusprig, aber schnell löslich mit Flüssigkeit
Bei trockener Anwendung ist Agliata knusprig und löst sich schnell in flüssigen Speisen auf, wodurch es weicher als luftgetrocknete Kräuter ist.
Schnell und einfach angewendet
Würzen Sie mit dem Knoblauch Gewürz direkt Ihre Gericht oder lösen Sie es in Saucen, Öl oder flüssigen Speisen auf.
Oswald empfiehlt das Knoblauch Gewürz Agliata für
- Pasta
- Salate
- Knoblibrot
Zutaten
- Maltodextrin
- Knoblauch* und Extrakt (enthält Senföl) 18%
- iodiertes Kochsalz
- Petersilie*
- Zucker
- Kochsalz
- Rapsöl
- Frühlingszwiebeln*
- Schnittlauch*
- Trennmittel (Siliciumdioxid)
- Zwiebeln*
- Spinatpulver
*getrocknet
Nährwerte
100 g | |
---|---|
Energie (kcal) | 316 |
Fett (g) | 6 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0.7 |
Kohlenhydrate (g) | 59 |
- davon Zucker (g) | 15 |
Eiweiss (g) | 4.6 |
Salz (g) | 20.3 |
Zubereitung
Nehmen Sie eine Prise des Gewürzes und mischen Sie es gründlich und gleichmässig in Ihr Gericht. Würzen Sie zunächst leicht und schmecken Sie es ab. Würzen Sie für ein kräftigeres Aroma nach.
Artikeldetails
* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.
Agliata ist eine harmonisch abgestimmte Würzmischung mit Knoblauch, Petersilie, Frühlingszwiebeln und Schnittlauch und verleiht Gemüse, Dips und Knoblauchbrot einen ausgezeichneten und authentischen Knoblauch- und Kräutergeschmack.