Beschreibung

Produktmerkmale auf einen Blick

  • Premium Bratensauce mit krätigem Fleischgeschmack
  • Handgefertigt in Steinhausen
  • Kräftige Bratensauce mit hohem Fleischanteil, Schweizer Röstgemüse und hochwertigem Schweizer Rotwein
  • Exklusive Sauce für Gourmets
  • Klumpenfreie Bratensauce zum Verfeinern von Gerichten
  • Einfach und schnell zubereitet
  • Als köstliches Geschenk geeignet

Exklusive Gourmetlinie «1951 by Oswald»

Die Bratensauce 1951 stammt aus der exklusiven Gourmetlinie von Oswald. In dieser Bratensauce 1951 haben unsere Maîtres Epiciers das traditionelle Savoir-faire mit der zeitgemässen Küche zu einem unverwechselbaren und köstlichen Geschmackserlebnis vereint. Für diese erstklassige Rezeptur wurden nur Zutaten aus bester Qualität ausgewählt.

Traditionelle Herstellung in Steinhausen und intensives Aroma

Alles beginnt mit Gemüse aus der Schweiz, das in Steinhausen sorgfältig geröstet und mit Merlot de Genève AOC abgelöscht wird. Vereint mit Fleisch und feinen Kräutern, erhält die Bratensauce 1951 ein intensives Aroma und eine schöne glatte braune Farbe. Ihre sämige Textur passt hervorragend zu feinstem Fleisch - ein Hochgenuss auf Sternniveau!

Einzigartiger Geschmack

Mit ihrer einzigartigen und intensiven Aromatik hebt sich die Bratensauce 1951 von herkömmlichen Bratensaucen ab. Sie ist klumpenfrei und lässt sich einfach und schnell zubereiten. Die Bratensauce verfeinert jedes Gericht und verleiht ihm eine besondere Note. Dabei bleibt sie stets subtil und überwältigt nicht den Eigengeschmack des Gerichts, sondern ergänzt ihn perfekt.

Anwendung und Tipps

Die Bratensauce 1951 eignet sich ideal zum Verfeinern von verschiedensten Fleischgerichten wie Braten, aber ist auch die krönende Ergänzung verschiedenster Gerichte oder Beilagen.

Tipp

Diese exklusive Bratensauce ist übrigens ein köstliches Geschenk und als Mitgebringsel geeignet.

Jetzt bestellen und den unvergleichlichen Geschmack erleben! Mit der Bratensauce 1951 von Oswald wird jedes Gericht zum Gourmet-Erlebnis.

Mengenrabatt

Zutaten

  • Fleischextrakt Paste 12.7%
  • Maisstärke
  • Rinderfett 9%
  • Kartoffelstärke
  • Schweizer Röstgemüse (Zwiebeln, Karotten) 7.2%
  • iodiertes Kochsalz
  • Schweizer Rotwein 6.5%
  • natürliche Aromen
  • Reismehl
  • Rohrzucker
  • Hühnerfett (Freilandhaltung)
  • Hefeextrakt
  • Tomatenextrakt
  • natürliches Kalbfleischaroma (Laktose)
  • Zwiebelpulver
  • Rapsöl
  • ganz gehärtetes Rapsöl
  • gebrannter Zucker
  • Karottensaftpulver
  • Gewürze
  • Randenpulver
  • Lauchextrakt
  • getrockneter Thymian
  • Rosmarinextrakt

Nährwerte

100 ml
Energie (kcal) 40
Fett (g) 2
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 0.9
Kohlenhydrate (g) 4
- davon Zucker (g) 1.5
Eiweiss (g) 1.5
Salz (g) 1.2

Zubereitung

Für 2 Portionen: 1 Esslöffel Paste (24 g) in 200 ml kaltes Wasser geben und unter Rühren aufkochen.

Artikeldetails

Sachbezeichnung
Bratensauce
Lagerung
Inhalt vor Wärme, Licht und Feuchtigkeit schützen.
Herkunft
Produziert von
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, Switzerland

Distribution EU
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Untere Bahnhofstrasse 14, 6830 Rankweil, Austria
Nur registrierte Nutzer können Bewertungen abgeben. Bitte oder erstellen Sie ein Konto

* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.

Bratensauce 1951

Premium Bratensauce von Oswald. Die Bratensauce jetzt von unserer 1951-Linie.

Ergiebigkeit 1 Packung 252 g : 21 Portionen
CHF 27.90
CHF 11.16 / 100 g
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten
252 g
Verfügbarkeit: Auf Lager