Beschreibung
Produktmerkmale im Überblick
- Knoblauch Dip aus traditioneller Schweizer Küche
- Würzmischung für eine schnelle Gourmet-Sauce beim Apéro, Fondue-Abenden und vielen Gerichten
- Hohe geschmackliche Intensität und aromatische, klumpenfreie Saucen
- Vielseitig anwendbar zum Verfeinern von Gerichten
- Einfache und schnelle Zubereitung
Schweizer Tradition trifft auf Genuss
Unser Knoblauch Dip ist ein echtes Highlight aus der traditionellen Schweizer Küche. Hochwertige Zutaten und eine sorgfältige Herstellung sorgen für einen Dip, der mit Geschmacksintensität und Qualität überzeugt. Ein echter Genuss für Feinschmecker und Liebhaber der würzigen Knolle.
Ein Allrounder in der Küche
Die vielseitige Anwendbarkeit unseres Knoblauch Dips macht ihn zu einem unverzichtbaren Begleiter in jeder Küche. Verfeinern Sie Ihre Gerichte mit diesem Aroma-Booster und bringen Sie Abwechslung auf den Teller. Egal ob zu Fleisch, Fisch oder Gemüse – der Knoblauch Dip rundet jeden Geschmack ab.
Geschmackserlebnis der Extraklasse
Der intensiv-würzige Geschmack des Knoblauchs, harmonisch abgerundet mit feinen Gewürzen, sorgt für ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Die aromatische und klumpenfreie Konsistenz unseres Dips garantiert Genuss pur.
Anwendung leicht gemacht
Die einfache und schnelle Zubereitung des Knoblauch Dips ist ein weiterer Pluspunkt. Einfach in Naturjoghurt mischen, mind. 10 Minuten ruhen lassen. Vor dem Servieren noch etwas Mayounnaise darunterrühren. Probieren Sie ihn auch zu Grilladen oder als Dip für frisches Baguette.
Jetzt bestellen und geniessen
Entdecken Sie die Vielfalt der Schweizer Küche mit unserem Knoblauch Dip. Bestellen Sie jetzt und lassen Sie sich von seinem aussergewöhnlichen Geschmack überzeugen. Geniessen Sie die Einfachheit des Kochens mit unseren Produkten.
Zutaten
- Maltodextrin
- getrocknete Knoblauchstücke und -pulver 23 %
- Zwiebelpulver
- iodiertes Kochsalz
- Aromen (Senf)
- Sonnenblumenöl
- Trennmittel (Siliciumdioxid)
- weisser Pfeffer
- Schnittlauch 1 %
Nährwerte
100 g | |
---|---|
Energie (kcal) | 347 |
Fett (g) | 4.8 |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0.6 |
Kohlenhydrate (g) | 68 |
- davon Zucker (g) | 7.6 |
Eiweiss (g) | 6.7 |
Salz (g) | 10.2 |
Zubereitung
Für 2 Portionen: 1 Esslöffel Pulver (10 g) mit 50 g Naturjoghurt mischen und mind. 10 Min. ruhen lassen. Vor dem Servieren noch 50 g Mayonnaise darunterrühren. Verwenden Sie mehr vom Gewürz für ein intensiveres Aroma. Alternativ können Sie die Stärke mit mehr Naturjoghurt abschwächen.
Artikeldetails
* Ohne glutenhaltige Zutaten laut Rezeptur heisst, dass das Produkt in der Zutatenliste keine der folgenden glutenhaltigen Zutaten oder daraus gewonnene Erzeugnisse aufweist: Weizen, Hafer, Gerste, Dinkel, Roggen, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut und Triticale. Spurenkontaminationen können nicht ausgeschlossen werden, wodurch diese Produkte für Personen mit diagnostizierter Zöliakie nicht empfohlen sind.
*No added crystal sugar heisst, dass das Produkt keinen zugesetzten Kristallzucker enthält.
Der Knoblauch Dip-Gewürz wird mit einem Hauch Schnittlauch abgerundet und zeichnet sich durch seinen köstlichen Knoblauchgeschmack aus.