Posts tagged 'Fuego'
-
Zwiebel Chäswähe mit Speck
Käsegerichte wie Raclette, Fondue und Kaesewaehe verbindet man traditionell mit der Schweiz. Diese Käsewähe wird dann der Speckwürfel besonders pikant.
-
Selbstgemachte Pastetli mit Poulet-Ragout
Diese selbstgemachten Pastetli mit Hühner Ragout überzeugen mit ihrer knusprigen Hülle und der würzigen Füllung.
-
-
Spaghetti mit Hackfleisch-Zwiebel Sauce
Spaghetti mit Hackfleisch-Zwiebel Sauce überzeugt dank der kräftigen Würze.
-
Spinat Bretzeli
Anstelle der süssen Varianten, eine deftige Variante der klassischen Brezeli. Mit frischem Spinat, Zucchini und Kaese, dazu Fuego Gewuerz, einfach unwiderstehlich!
-
Röschti mit Bratwurscht und Boellesose
Zu einer richtigen Roesti gehören Bratwürste und dazu eine richtige Zwiebelsauce!
-
Kürbis Gnocchi mit Speck-Pilz Sauce
Feine Gnocchi aus Kürbis an einer herzhaften Speck-Pilz-Sauce mit charakteristischem Stilton Käse on top.