Posts tagged 'Rustica Classic'
-
Tomaten-Fackelspiess
Dieser Fackelspiess bekommt durch die Tomaten eine sommerliche Note.
-
Apérogebäck
Dieses Apérogebäck ist blitzschnell zubereitet und auf jeder Party ein Highlight.
-
Schweineplätzchen mit Gemüse und Kräuterbutter
Die Schweineplätzchen mit Gemüse und Kräuterbutter überzeugen jeden Fleischliebhaber.
-
Tessiner Vollkorn Polenta mit Schweinekotelett
Tessiner Vollkorn Polenta mit Schweinekotelett - ein Gericht, das nach Heimat schmeckt!
-
Lasagne mit Federkohl (vegan)
Eine vegane herbstliche Lasagne-Variation mit knackigem Federkohl.
-
Gebackener Gemüse-Kartoffelstock mit Ei
Gebackener Gemüse-Kartoffelstock mit Ei: Kartoffelstock mal anders!
-
Spaghetti mit Hackfleisch-Zwiebel Sauce
Spaghetti mit Hackfleisch-Zwiebel Sauce überzeugt dank der kräftigen Würze.
-
Gerösteter Blumenkohl mit Agliata
Gerösteter Blumenkohl mit Agliata - ein Wohlfühlgericht für gemütliche Abende zu Hause!
-
Geschnetzeltes mit Spargeln
Geschnetzeltes mit Spargeln: Einfach zubereitet und perfekt für die Spargelsaision!
-
Pulled Pork mit Coleslaw Salat
Pulled Pork aus dem Backofen mit einem knackigen Coleslaw Salat.
-
Steak mit Sauce Béarnaise und Bratkartoffeln
Steak mit Sauce Béarnaise und Bratkartoffeln ist schnell zubereitet und überzeugt jeden Gast.
-
Chili con Carne mit Rindshackfleisch
Chili con Carne mit Rindshackfleisch - deftig und lecker!
-
-
Hachis Parmentier (Kartoffelauflauf mit Hackfleisch und Gemüse)
Der Name des Gerichts stammt von «Hachis» (= franz. Hackfleisch) und Parmentier (= Name eines französischen Botanikers, der sich für die Kartoffel-Kultivierung engagierte und mit diesem Gericht auf die Vorzüge der Kartoffel aufmerksam machen wollte.)
-
Kalbsgeschnetzeltes mit Champignons an Balsamicosauce
Das klassische Kalbsgeschnetzeltes mal anders: Mit Champignons an Balsamicosauce.