OSTERN
-
Vanille-Plunder
Klassische Vanille-Plunder zubereitet mit "Dessert Vanille" und "Heidelbeer Topping" von Oswald.
-
Spargel-Peperoni-Salat
Es ist wieder Spargelzeit! Doch wer möchte die schmackhaften grünen Frühlingsboten einmal in einem anderen Gewand entdecken? Dies ist eine spannende Kombination mit Peperoni, Radieschen und aromatischen Pinienkernen, getoppt mit wohl- duftender Zitronenmelisse. Der Sommer kann kommen!
-
Kartoffelsalat
Ein klassischer Kartoffelsalat leicht bekömmlich ohne Mayo dafür mit der Würzigkeit der Schweizer Salat-Würzmischung von Oswald.
-
Hirsesalat mit Kichererbsen und Erdbeeren
Ein etwas anderer Salat, der nicht jeder kennt aber total begeistert sein wird. Fruchtige Erdbeeren treffen auf reichhaltige Avocado und proteinreiche Kichererbsen. Macht satt und liefert viele wertvolle Nährstoffe.
-
Panzanella Salat
Ein wunderbarer Salat, den man super als vollwertige Mahlzeit geniessen kann und der perfekt satt macht. Eignet sich bestens, um älteres Brot zu verwerten und ist ein italienischer Klassiker schlechthin.
-
Spargeln mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
Klassische Spargeln an einer hervorragenden natürlichen Sauce Hollandaise. Im Handumdrehen zubereitet.
-
Grilliertes Lammnierstück mit Ofengemüse
Wer sagt, dass Lamm immer mit Knoblauch und Rosmarin gewürzt werden muss? Probieren Sie einmal grilliertes Lammnierstück mit Ofengemüse aus.
-
Bratwurst mit Zwiebelsauce und buntem Kartoffelsalat
Eine fein grillierte Bratwurst an herzhafter Zwiebelsauce und einem leckeren bunten Kartoffelsalat mit Erbsen und Radieschen.