MEXIKANISCHE KÜCHE
-
Guacamole
Eine feine Guacamole im Nullkommanichts selbst gemacht – mit der richtigen mexikanischen Würzigkeit. ¡Viva México!
-
-
Chili con Carne (ohne Kartoffeln)
Chili con Carne (ohne Kartoffeln) ganz einfach und lecker zubereitet.
-
Chili con Carne mit Rindshackfleisch
Chili con Carne mit Rindshackfleisch - deftig und lecker!
-
Fisch-Tacos mit Mango-Salsa
Diese mexikanischen Fisch-Tacos mit fruchtiger Mango-Salsa sind in nur 30 Minuten zubereitet. Buen provecho!
-
Empanadas mit Kürbis-Mangold-Hackfleischfüllung
Empanadas – Leckere, gefüllte Teigtaschen! Passend zum Herbst mit einer Kürbis-Mangold-Hackfleischfüllung, die übrigens auch zu Kartoffeln, Reis oder Nudeln passt.
-
Plant based Fajitas
Plant based Fajitas - Der mexikanische Klassiker lässt sich superleicht mit veganem Geschnetzeltem zubereiten! Viva la Mexiko!
-
Maissalat mit Kidneybohnen
Maissalat mit Kidneybohnen - So schnell und einfach ist ein ausgewogener Salat zubereitet!