Madras Curry mit Poulet und Mango

Madras Curry mit Poulet und Mango

4
Schnell
Aktiv: 30 Min. | Total: 30 Min.

Madras Curry mit Poulet und Mango lässt sich schnell zubereiten und ist die perfekte Mahlzeit an langen Bürotagen.

Zutaten

1   Reife Mango
300 g   Trockenreis
400 g   Pouletgeschnetzeltes
1 EL   Öl
2½ EL   Madras Currysauce Naturschätze
3 dl   Kokosmilch

Zubereitung

  1. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern trennen und in Würfel schneiden. 
  2. Salzwasser für Reis aufkochen, Reis beigeben und bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen, bis der Reis gar ist. 
  3. Eine hohe Bratpfanne erhitzen, Pouletgeschnetzeltes in Öl unter mehrmaligem Wenden gut anbraten. 
  4. Mango und Madras-Currysauce-Pulver dazugeben und kurz weiterbraten. Kokosmilch dazugiessen, aufkochen und auf kleiner Stufe weiterköcheln lassen, bis der Reis fertig ist.

 

Tipp: Die Mango mit anderen Früchten ersetzen oder ergänzen und mit einem Linsenreis servieren. 

Rezept von: Autor:in


Verwendetes Produkt

Weitere Rezepte