Maissalat mit Kidneybohnen

Maissalat mit Kidneybohnen

4
Lang
Aktiv: 20 Min. | Total: 1 Stunde 20 Min.

Maissalat mit Kidneybohnen - So schnell und einfach ist ein ausgewogener Salat zubereitet!

Zutaten

1 Dose   Kidneybohnen
1 Dose   Mais
1   rote Zwiebel
½   grosse rote Peperoni
½   grosse orange Peperoni
½   Salatgurke
3 EL   Balsamico Bianco
2 EL   Olivenöl Extra Vergine
2 EL   Vital Bouillon Naturschätze

Zubereitung

  1. Kidneybohnen und Mais in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen.
  2. Zwiebel rüsten und fein hacken. Peperoni und Gurke rüsten, Gurke entkernen und beides in kleine Würfel schneiden.
  3. Das Gemüse mit den Kidneybohnen und dem Mais in einer Schüssel mischen.
  4. Für das Dressing Balsamico Bianco und Vitalbouillon Pulver gut verrühren und das Olivenöl dazugeben.
  5. Die Sauce zu dem Gemüse geben, alles gut verrühren und am besten ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

 

Tipp: Wer es gerne scharf mag, kann dem Salat noch eine in Ringe geschnittene Chili beigeben.

Rezept von: Autor:in

Weitere Rezepte