Der Avocado-Mango-Reissalat mit Crevetten ist ein leichter Sommersalat mit asiatischer Note.
Zutaten
100 g | Bami & Nasi Goreng Mix Naturschätze | |
1.2 l | Wasser | |
300 g | Duftreis | |
100 g | Kokosmilch | |
3-4 EL | Balsamico Bianco | |
2 | Avocados | |
400 g | Crevetten | |
½ | Mango | |
Zubereitung
- Mix für Bami&Nasi Goreng, Wasser und Reis in einer Pfanne aufkochen und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
- Danach die Kokosmilch und den Balsamico- Essig zugeben und auskühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch herausnehmen und in Würfel schneiden.
- Die Mango schälen, Stein entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
- Bratpfanne gut heiss werden lassen und Crevetten nur kurz anbraten.
- Avocado und Mango zusammen mit den Crevetten und dem ausgekühlten Nasi Goreng mischen.
- Nach Belieben abschmecken.