Asiatische Chicken Noodle Soup

Asiatische Chicken Noodle Soup

4
Schnell
Aktiv: 20 Min. | Total: 20 Min.

Feurige asiatische Chicken Noodle Soup mit Peperocini!

Zutaten

150 g   Shiitake Pilze, frisch
2   Frühlingszwiebeln
1   rote Peperoncini
2   Pouletbrüstchen
etwas   Asia
1 EL   Öl
1.5 l   Hühnerbouillon Paste
2   Eier, hartgekocht
200 g   asiatische Nudeln (z.B. Ramen oder Udon)

Zubereitung

  1. Gemüse waschen. Shiitake Pilze in Scheiben und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Peperoncini entkernen und ebenfalls in Ringe schneiden.
  2. Pouletbrust mit etwas Asia Würzmischung würzen und in einer heissen Bratpfanne mit Öl rundum goldbraun anbraten, danach Hitze reduzieren und fertig durchbraten.
  3. In der Zwischenzeit Hühnerbouillon Paste in 1 Liter Wasser aufkochen. Nudeln dazugeben und gemäss Zeitangabe auf der Verpackung al dente sieden. Kurz vor Siedende die Frühlingszwiebeln und Shiitakepilze hinzufügen und etwas mitköcheln.
  4. Danach die Suppe mit den Einlagen auf vier tiefe Schüsseln verteilen. Pouletbrüstchen in Streifen schneiden und auf die vier Suppenschüsseln verteilen. Mit je einer Eierhälte und etwas Peperoncini garnieren.

 

Tipp: Für eine scharfe Noodle Soup, die Peperoncini bereits mit den Shiitakepilzen hinzufügen.

Rezept von: Autor:in


Verwendete Produkte

  1. Asia

    CHF 19.90
    CHF 19.90

Weitere Rezepte