Bami Goreng

Bami Goreng

4
Schnell
Aktiv: 15 Min. | Total: 30 Min.

Bami Goreng - der asiatische Klassiker mit Nudeln ganz einfach zubereitet.

Zutaten

500 g   Pouletgeschnetzeltes
8 EL   Bami & Nasi Goreng Mix Naturschätze
600 ml   Wasser
300 g   Nudeln
1 TL   Olivenöl Extra Vergine

Zubereitung

  1. Wasser für die Nudeln aufkochen lassen.
  2. Zwischenzeitlich das Fleisch mit etwas Öl in einer Pfanne gut anbraten.
  3. Danach das Wasser und Mix für Bami & Nasi Goreng zugeben und für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze leicht kochen lassen.
  4. Sobald das Wasser für die Nudeln kocht, die Nudeln al dente kochen, Wasser abgiessen und mit dem Fleisch mischen und servieren.

 

Tipp: Zu dem Fleisch eine asiatische Gemüsemischung hinzugeben und anbraten.

Weitere Rezepte