Cornflakes-Praliné Rubin oder Milchschokolade

Cornflakes-Praliné Rubin oder Milchschokolade

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Knuspriges für Schoggi-Liebhaber: Cornflakes-Praliné Rubin oder Milchschokolade. Eignet sich auch als Geschenk!

Zutaten

80 g   Cornflakes
200 g   Couverture (Kochschokolade) Rubin
200 g   Couverture Milchschokolade
etwas   Salted Caramel mit Timutpfeffer Mühle

Zubereitung

  1. Rubin Couverture in kleine Stück schneiden und in eine Stahl-Schüssel geben.
  2. Wasser in einer Pfanne zum köcheln bringen und Stahl-Schüssel mit Schokolade auf Pfanne stellen.
  3. Couverture (Schokolade) schmelzen. Hier ist es wichtig, dass die Schokolade nicht zu warm wird. Schokolade darf nicht wärmer als Körpertemperatur haben.
  4. Schokolade rühren und vom Wasserbad nehmen. 200g Cornflakes (pro 40g Couverture) zur Schokolade geben.
  5. Salted Caramel mit Timutpfeffer dazu geben. Mit Kochlöffel vorsichtig umrühren bis die Cornflakes mit Schokolade bedeckt sind.
  6. Backpapier auf Blech legen. Mit Löffel, Cornflakes-Häufchen bilden.
  7. An einem kühlen Ort Schokolade hart werden lassen bis sich die Häufchen mit 2 Fingern vom Blech nehmen lassen.

 

Tipp:Die Cornflakes Pralinés können mit beliebiger Couverture (Koch-Schokolade) hergestellt werden.

Rezept von: Autor:in


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