Fajitas

Fajitas

2
Mittel
Aktiv: 30 Min. | Total: 20 Min.

Diese Fajitas zaubern einen Hauch von Mexiko in die heimische Küche.

Zutaten

500 g   Pouletgeschnetzeltes
2 EL   TexMex
2 EL   Öl
100 g   Eisbergsalat
1   Pepperoni
100 g   Cherry-Tomaten
100 g   Tilsiter oder Gouda
100 g   Zuckermais
180 g   Crème Fraîche
8   Tortillas

Zubereitung

  1. Pouletfleisch mit TexMex und der Hälfte des Öl's marinieren.
  2. In der Zwischenzeit den Eisbergsalat, die Peperoni und Cherry-Tomaten waschen.
  3. Das Gemüse klein und den Käse in Würfel schneiden. Gemüse, Käse, sowie Mais und Crème fraîche in separate Schüsseln anrichten.
  4. Die zweite Hälfte Öl in einer Bratpfanne erhitzen, geschnetzeltes Pouletfleisch portionsweise goldig braten, herausnehmen und ebenfalls in eine kleine Schüssel geben.
  5. Die Tortillas nach Angabe erwärmen.
  6. Alle Schüsseln auf den Tisch anrichten und die Tortillas nach Belieben füllen.

 

Tipp: Mit Guacamole und Bohnenmousse servieren.

Rezept von: Autor:in


Verwendetes Produkt

  1. TexMex

    Bewertung:
    0%
    CHF 19.90
    CHF 19.90

Weitere Rezepte