Gemüserisotto im Römertopf

Gemüserisotto im Römertopf

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Schnell
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Gemüserisotto im Römertopf wird im Ofen zubereitet - Risotto kinderleicht selbst gemacht!

Zutaten

3 Tassen   Risottoreis
1   Zwiebel
etwas   Knoblauch
3 Tassen   Végétal Bouillon fettfrei
1½ Tassen   Weisswein
500 g   Champignons
1 Büchse   Erbsen mit Rüebli
1 Becher   Crème fraîche
200 g   Reibekäse

Zubereitung

  1. Römertopf wässern.
  2. Zwiebeln und Knoblauch hacken, Champignons waschen und in Scheiben schneiden.
  3. Zwiebeln und Knoblauch in wenig Butter andämpfen, dann Reis dazugeben und mit Weisswein ablöschen.
  4. Champignons, Erbsen, Rüebli und Bouillon in Römertopf geben und Deckel schliessen.
  5. Römertopf in den NICHT vorgeheizten Ofen schieben und bei ca. 45 Minuten bei 180°C Umluft schmoren lassen.
  6. Crème fraîche, Végétal Bouillon fettfrei und Reibkäse in Pfanne erwärmen und am Schluss unter das Risotto mischen.

Rezept von: Autor:in


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