Grillierte Poulet Involtini bieten spannende Abwechslung an Grillabenden.
Zutaten
6 EL | Pesto Pomodori Secchi Naturschätze | |
6 EL | Wasser | |
4 EL | Olivenöl Extra Vergine | |
2 | Pouletbrüstli | |
¼ | Aubergine | |
2 EL | Öl | |
8 | Zahnstocher |
Zubereitung
- Pesto-Pulver mit Wasser und Olivenöl mischen und einen Moment ziehen lassen.
- Aubergine waschen und längs in 8 feine Scheiben hobeln.
- Pouletbrüstli quer halbieren und auf der Arbeitsplatte zwischen zwei Klarsichtfolien mit einem Fleischklopfer oder Pfanne sehr dünn klopfen.
- Die flachen Pouletbrüstli mit dem Pesto grosszügig bestreichen und je 2 Auberginenscheiben darauflegen.
- Vom schmalen Ende her die belegten Pouletbrüstli satt aufrollen und mit zwei Zahnstocher fixieren.
- Auf dem heissen Grill (alternativ Bratpfanne mit Öl) rundherum ca. 10 Minuten durchgrillieren.
Tipp: Dazu passen Weissweinrisotto und ein grüner Salat.