Rotes Thai-Curry mit Gemüse

Rotes Thai-Curry mit Gemüse

2
Mittel
Aktiv: 10 Min. | Total: 35 Min.

Das rote Thai-Curry mit Gemüsse lässt Thailand-Feeling aufkommen!

Zutaten

250 ml   Kokosnuss Milch
2 Tassen   Basmati Reis
1 Stk.   Zucchetti
1 Stk.   Peperoni
2 Stk.   Karotten
1 EL   Olivenöl Extra Vergine
etwas   Kräuter-Meersalz Naturschätze
1-1.5 EL   Rote Thai Curry Paste
100 g   Bohnen

Zubereitung

  1. Bohnen zuerst im Salzwasser kochen und Zucchetti, Peperoni und Karotten im Olivenöl anbraten.
  2. Bohnen anschliessend zum restlichen Gemüse geben.
  3. Kokosmilch und Rote Thai Curry Paste dazugeben. Nach Bedarf mit etwas Kräuter Meersalz nachwürzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Basmati Reis ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
  5. Reis in ein Schüsselchen oder auf ein Teller geben und Sauce hinzugeben.

Weitere Rezepte