Das rote Thai-Curry mit Gemüsse lässt Thailand-Feeling aufkommen!
Zutaten
250 ml | Kokosnuss Milch | |
2 Tassen | Basmati Reis | |
1 Stk. | Zucchetti | |
1 Stk. | Peperoni | |
2 Stk. | Karotten | |
1 EL | Olivenöl Extra Vergine | |
etwas | Kräuter-Meersalz Naturschätze | |
1-1.5 EL | Rote Thai Curry Paste | |
100 g | Bohnen |
Zubereitung
- Bohnen zuerst im Salzwasser kochen und Zucchetti, Peperoni und Karotten im Olivenöl anbraten.
- Bohnen anschliessend zum restlichen Gemüse geben.
- Kokosmilch und Rote Thai Curry Paste dazugeben. Nach Bedarf mit etwas Kräuter Meersalz nachwürzen und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Basmati Reis ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
- Reis in ein Schüsselchen oder auf ein Teller geben und Sauce hinzugeben.