Süsskartoffeln mit Chorizo und einem deftigen: olé!
Zutaten
Zubereitung
- Ofen auf 200 °C Heissluft vorheizen.
- Süsskartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Mit Öl mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen. Für ca. 20 Min. im Ofen backen.
- In der Zwischenzeit Chorizo in Scheiben schneiden und in einer heissen Pfanne (ohne Öl) anbraten.
- Erbsen hinzufügen und unter gelegentlichem Umrühren ca. 7 Min. mitbraten, bis sie heiss und gar sind.
- Süsskartoffeln aus dem Ofen nehmen und in die Pfanne zur Chorizo und den Erbsen geben.
- Mit Végétal Vitalbouillon Naturschätze würzen und alles gut mischen. Auf vier Tellern verteilen und geniessen.
Tipp: Im Voraus einen grünen Salat servieren oder zusätzlich etwas gelbe oder rote Peperoni in die Pfanne geben.