Schupfnudelpfanne mit Peperoni und Spinat

Schupfnudelpfanne mit Peperoni und Spinat

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Schnell
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Schupfnudelpfanne mit Peperoni und Spinat ist eine einfache aber kreative One-Pot Variante für Schupfnudelfans.

Zutaten

400 g   Pouletgeschnetzeltes
3 EL    Olivenöl Extra Vergine
etwas    Salz
etwas    Pfeffer
½   Zwiebel
1   Knoblauchzehe
2   rote Peperoni
500 g   Blattspinat TK
etwas    Paprikarahmsauce
300 ml   Milch
500 g   Schupfnudeln
     

Zubereitung

  1. Pouletgeschnetzeltes in einer heissen Wokpfanne im Öl bei mittlerer Hitze anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und im Backofen bei 80 °C auf einem Teller zugedeckt warm stellen.
  2. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Peperoni waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Den aufgetauten Blattspinat gut ausdrücken und grob hacken.
  3. Zwiebel und Knoblauch in der Wokpfanne im Öl andünsten und Peperonistreifen beigeben. Wokpfanne zudecken, bei geringer Temperatur 5 Minuten dünsten, Spinat hinzufügen und für weitere 5 Minuten dünsten.
  4. Paprikarahmsaucen-Pulver in einem separaten Gefäss mit der Milch mischen, zum Gemüse geben und unter Rühren aufkochen.
  5. Schupfnudeln und Pouletgeschnetzeltes zum Gemüse geben und für 3 Minuten kochen lassen. Nach Belieben mit Reibkäse bestreuen.

Rezept von: Autor:in

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