Spaghetti mit Hackfleisch-Zwiebel Sauce überzeugt dank der kräftigen Würze.
Zutaten
1 | Gelbe Peperoni | |
1 | Zwiebel | |
20 g | Butter | |
½ TL | Zucker | |
500 g | Rindshackfleisch | |
etwas | Salz | |
etwas | Pfeffer | |
1 TL | Rustica Classic | |
½ TL | Fuego | |
200 ml | Wasser | |
2 TL | Bratensauce fettfrei | |
½ Bund | Petersilie | |
500 g | Spaghetti | |
50 g | Parmesan |
Zubereitung
- Peperoni fein würfeln, Zwiebel halbieren und fein schneiden. Butter in einer flachen Pfanne schmelzen und geschnittene Zwiebel darin andünsten.
- Den Zucker drüberstreuen und kurz mitbraten lassen, dann die Peperoni Würfel zugeben und ca. 3-5 Min. weich braten.
- Hackfleisch mit dem Rustica und Fuego Gewürz mischen und zugeben.
- Alles gut durchbraten und evtl. mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen.
- Nun die Flüssigkeit mit dem Bratensauce Pulver dazu giessen und leicht einköcheln lassen.
- Am Schluss die gehackte Petersilie dazu mischen.
- Spaghetti al dente kochen, abgiessen und auf Tellern verteilen. Hackfleischsauce darüber geben und dann noch den Parmesan darüber reiben.
Rezept von: Panebistecca