Tomatenrisotto

Tomatenrisotto

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Risotto mit getrockneten Tomaten, welche ein unglaublich intensives Aroma zaubern. Herrlich abgestimmt mit Basilikum und der unvergleichlichen Oswald Würzmischung Sommerkräuter Toscana.

Zutaten

1   Zwiebel
1   Knoblauchzehe
200 g   Tomaten getrocknet
1 EL   Öl
400 g   Risottoreis
200 ml   Rotwein
1.2 L   Végétal Bouillon fettfrei
1 Bund   Basilikum
5 EL   Parmesan
1 EL   Sommerkräuter Toscana
etwas   Salz und Pfeffer
2 EL   Tomatenpüree

 

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  2. Im heissen Öl die Zwiebel und den Knoblauch anbraten, danach Tomaten und Reis hinzufügen und mitbraten.
  3. Alles mit Rotwein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen. Anschliessend Bouillon portionsweise dazugeben und ca. 25 Min. einköcheln lassen, bis der Reis al dente ist.
  4. Tomatenpüree hinzugeben und mit Sommerkräuter Toscana würzen. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Basilikum waschen, klein hacken und mit Parmesan zum Risotto geben. Alles gut unterheben.
  6. Risotto auf Tellern anrichten.

Rezept von: Autor:in


Verwendete Produkte

  1. Sommerkräuter Toscana

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    CHF 19.90
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