Diese Mousse au Chocolat Torte ist zum Dahinschmelzen. Ein schokoladiger, saftiger Boden, getoppt mit fluffigem Mousse au Chocolat.
Zutaten
Zubereitung
- Die Butter mit dem Zucker und Vanillepaste cremig rühren.
- Die Eier einzeln untermischen.
- Das Mehl mit Salz und Kakaopulver dazusieben und vermengen. Zum Schluss die Milch unterrühren.
- Den Boden einer 24 cm Springform mit Backpapier auslegen und die Ränder bebuttern. Den Teig in die Form geben und glattstreichen.
- Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 25 - 30 Minuten backen. Komplett auskühlen lassen.
- Die Milch mit dem Mousse au Chocolat Pulver verrühren und ca. 4 Minuten steif schlagen.
- Die Mousse au Chocolat auf den abgekühlten Tortenboden verteilen und gleichmässig streichen. Mind. 2 Stunden kühl stellen.
Rezept von: _kitchen.love_