Mousse au Chocolat Torte

Mousse au Chocolat Torte

4
Mittel
Aktiv: 25 Min. | Total: 50 Min.

Diese Mousse au Chocolat Torte ist zum Dahinschmelzen. Ein schokoladiger, saftiger Boden, getoppt mit fluffigem Mousse au Chocolat.

Zutaten

170 g   weiche Butter
140 g   Zucker
1 Tropf   Vanillepaste
2   Eier
125 g   Mehl
1 Prise   Salz
35 g   Kakaopulver
2 EL   Milch
300 ml   Milch
150 g   Mousse au Chocolat

Zubereitung

  1. Die Butter mit dem Zucker und Vanillepaste cremig rühren.
  2. Die Eier einzeln untermischen.
  3. Das Mehl mit Salz und Kakaopulver dazusieben und vermengen. Zum Schluss die Milch unterrühren.
  4. Den Boden einer 24 cm Springform mit Backpapier auslegen und die Ränder bebuttern. Den Teig in die Form geben und glattstreichen.
  5. Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 25 - 30 Minuten backen. Komplett auskühlen lassen.
  6. Die Milch mit dem Mousse au Chocolat Pulver verrühren und ca. 4 Minuten steif schlagen.
  7. Die Mousse au Chocolat auf den abgekühlten Tortenboden verteilen und gleichmässig streichen. Mind. 2 Stunden kühl stellen.

Rezept von: _kitchen.love_


Verwendetes Produkt

  1. Mousse au Chocolat

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    CHF 23.90
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