Avocado-Mango-Reissalat mit Crevetten

Avocado-Mango-Reissalat mit Crevetten

4
Schnell
Aktiv: 25 Min. | Total: 30 Min.

Der Avocado-Mango-Reissalat mit Crevetten ist ein leichter Sommersalat mit asiatischer Note.

Zutaten

100 g   Bami & Nasi Goreng Mix Naturschätze
1.2 l   Wasser
300 g   Duftreis
100 g   Kokosmilch
3-4 EL   Balsamico Bianco
2   Avocados
400 g   Crevetten
½   Mango
     

Zubereitung

  1. Mix für Bami&Nasi Goreng, Wasser und Reis in einer Pfanne aufkochen und ca. 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  2. Danach die Kokosmilch und den Balsamico- Essig zugeben und auskühlen lassen.
  3. In der Zwischenzeit die Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch herausnehmen und in Würfel schneiden.
  4. Die Mango schälen, Stein entfernen und ebenfalls in Würfel schneiden.
  5. Bratpfanne gut heiss werden lassen und Crevetten nur kurz anbraten.
  6. Avocado und Mango zusammen mit den Crevetten und dem ausgekühlten Nasi Goreng mischen.
  7. Nach Belieben abschmecken.

Weitere Rezepte