Alpenkräuter Eistee - Die perfekte Erfrischung im Glas!
Zubereitung
- Ice Tea Pulver in Wasser auflösen und kräftig verrühren. In vier grosse Gläser verteilen.
- Apfel waschen, entkernen und in schmale Schnitze schneiden. Sofort gleichmässig in die vier Ice Tea Gläser verteilen, damit die Scheiben nicht braun werden.
- Zitrone in halbe Scheiben schneiden und ebenfalls in die Gläser verteilen. 1 Zitronenscheibe einschneiden auf den Glasrand zur Deko platzieren.
- Minze waschen, zu kleinen Sträussen verzupfen und ebenfalls in den Ice Tea geben.
Tipp: Eiskalt servieren
Rezept von: Oswald
Verwendetes Produkt
Weitere Rezepte
Recent posts
-
Vanille-Plunder
Klassische Vanille-Plunder zubereitet mit "Dessert Vanille" und "Heidelbeer Topping" von Oswald.
-
Ossobuco
Rassiges Ossobuco, das ganz ohne Tomaten auskommt und trotzdem sehr italienisch schmeckt.
-
Kürbisrisotto mit Mostbröckli-Topping
Herbstliches Risotto mit feinem Hokkaido-Kürbis und einem knusprigen Topping aus angebratenen Mostbröckli.
-
Kartoffelgratin
Klassisch, unkompliziert und fein! Der Kartoffelgratin als cremiger Begleiter einer Hauptspeise.