Brokkoli-Tomaten-Salat mit Apfel: Leichter Sommersalat passend zu Grilladen.
Zutaten
250–300 g | Brokkoli | |
1 | Apfel | |
2–3 | Tomaten | |
3 EL | Balsamico Bianco | |
1 EL | Olivenöl Extra Vergine | |
1 TL | Honig | |
1–2 TL | Senf | |
3 TL | Salat-Mix Classic |
Zubereitung
- Brokkoli waschen und passend schneiden, anschliessend paar Minuten je nach Vorliebe in Bouillon kochen. Kurz abkühlen lassen und in eine Schüssel geben.
- Tomaten und Apfel waschen und in Stücke schneiden und anschliessend in eine Schüssel geben. Alternativ zu Tomaten kann auch Peperoni genommen werden.
- Dressing zubereiten. Öl, Balsamico, Honig, Senf und Salat-Mix mischen und nach Geschmack würzen.
- Dressing zum Salat geben und alles mischen.
Tipp: Profi-Tipp - falls vorhanden
Rezept von: Autor:in