Die Curry-Pasta One Pot ist ein einfaches und schnelles Rezept für alle Curry-Liebhaber. Super geeignet, um Resten zu verwerten!
Zutaten
350 g | Penne | |
300 g | Peperoni | |
etwas | Agliata | |
2 EL | Madras Currysauce Naturschätze | |
150 g | Crevetten oder Poulet | |
200 ml | Milch | |
etwas | Salz | |
etwas | Pfeffer | |
etwas | Öl |
Zubereitung
- Pasta nach Wahl in Salzwasser al dente kochen.
- Gleichzeitig Gemüse nach Wahl rüsten. Crevetten oder Poulet mit Agliata, Salz & Pfeffer würzen und in Bratpfanne mit etwas Öl ca. 2 Minuten anbraten. Dann Gemüse beigeben und weitere 10 Minuten anbraten.
- Parallel 2 EL Curry Madras Pulver in 200 ml kalte Milch geben. Unter Rühren aufkochen. 1 Minute unter gelegentlichem Rühren weiterkochen.
- Abgetropfte Pasta zum Gemüse und Crevetten/Poulet in Bratpfanne geben. Auch Currysauce dazugeben. Alles mischen und fertig!
Rezept von: Autor:in