Der Feinschmecker-Salat ist genau die richtige Mahlzeit an einem heissen Sommertag.
Zutaten
120 g | Trockenfleisch | |
½ | Saisonsalat z.B. Frisée | |
2 | Tomaten | |
400 g | grüne Bohnen | |
4 EL | Olivenöl Extra Vergine | |
4 EL | Aceto Balsamico di Modena | |
1 EL | Campagna |
Zubereitung
- Olivenöl, Balsamico und Oswald Campagna Gewürzmischung miteinander vermischen.
- Salat waschen und in Stücke schneiden. Anschliessend die Tomaten in Würfel schneiden und die Bohnen abgiessen.
- Alles in eine Schüssel geben und das Dressing mit dem Salat vermischen.
- Zum Schluss den Salat inklusive Trockenfleisch auf dem Teller anrichten.
- Nach Belieben mit Roquefort oder Feta garnieren.
Verwendete Produkte
-
Aceto Balsamico di Modena
Bewertung:100%CHF 26.90 Ab CHF 24.90 -
-
Olivenöl Extra Vergine
Bewertung:100%CHF 21.90 Ab CHF 19.90