Geschnetzeltes mit Spargeln: Einfach zubereitet und perfekt für die Spargelsaision!
Zutaten
500 g | Spargel | |
500 g | Geschnetzeltes (Schwein oder Poulet) | |
1 | Zwiebel | |
100 ml | Weisswein | |
300 ml | Ochsenbouillon fettfrei | |
1 Dose | Mais | |
100 ml | Halbrahm | |
etwas | Maizena | |
etwas | Rustica Classic | |
etwas | Salz | |
etwas | Pfeffer |
Zubereitung
- Geschnetzeltes mit Rustica Classic würzen und in der Pfanne anbraten und aus der Pfanne nehmen.
- Die Spargeln kochen bis sie gar sind.
- Wein in Pfanne geben und bis zur Hälfte einkochen lassen sowie Bouillon und Halbrahm hinzugeben und aufkochen lassen. Anschliessend Fleisch und Spargel hinzufügen.
- Je nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten vor Schluss Mais hinzugeben.
Tipp: Dazu am besten Reis servieren.
Rezept von: Autor:in