Knoblauch-Crevetten mit Spinat und Teigwaren

Knoblauch-Crevetten mit Spinat und Teigwaren

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Knoblauch-Crevetten mit Spinat und Teigwaren - ein Gaumenschmaus für Knobi-Fans!

Zutaten

200 g   Crevetten, geschält & entdarmt
1 EL   Agliata
4 EL   Olivenöl Extra Vergine
3 EL   Weisswein
150 g   Teigwaren
200 g   Blattspinat
etwas    Butter
1   Zwiebel
1 EL   Végétal Bouillon Paste
     

Zubereitung

  1. Teigwaren gemäss Verpackung zubereiten.
  2. Spinat waschen und abtropfen lassen. Danach Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten. Spinat mitdünsten. Mit Agliata würzen.
  3. Olivenöl in einer Pfanne über mittlerer Hitze erwärmen. Crevetten und 2 EL Agliata beigeben und während ca. 3-4 Minuten anbraten bis sie gar sind.
  4. Dann Weisswein und die Bouillon dazugeben und 1-2 Minuten weiter köcheln lassen.

Rezept von: Autor:in


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