Pulled Pork aus dem Backofen mit einem knackigen Coleslaw Salat.
Zutaten
2 kg | Schweinshals | |
5 EL | Rustica BBQ | |
5 | Karotten | |
1 | Kabis | |
5 EL | Mayonnaise | |
2 EL | Agliata | |
etwas | Pfeffer | |
etwas | Salz | |
3 EL | Rustica Classic |
Zubereitung
- Rustica BBQ und Rustica Classic mischen und den Schweinehals grosszügig würzen.
- Pulled Pork bei 120°C in den Backofen schieben, bis die Kerntemperatur von ca. 92°C erreicht ist. Dauert ca. 10 Stunden.
- Karotten und Kabis in kleine Streifen schneiden und mit Mayo und den Gewürzen vermischen.
- Den Schweinehals mit 2 Gabeln zupfen und zusammen mit dem Coleslaw servieren.
Tipp: Profi-Tipp - falls vorhanden
Rezept von: Autor:in