Peperoni-Käse-Toast

Peperoni-Käse-Toast

4
Schnell
Aktiv: 10 Min. | Total: 20 Min.

Ob als Apéro oder als leichtes Hauptgericht, der Peperoni-Käse-Brotaufstrich ist geling-sicher und ist in kürzester Zeit zubereitet. Dafür werden lediglich frische Zutaten, ein Mixer und der Backofen benötigt.

Zutaten

1 Stk.   rote Peperoni
15 g   Petersilie gekraust (mit Stiel), gewaschen
125 g   Magerquark
120 g   Gruyère, gerieben
75 g   Bourcin Pfeffer (Käse)
2 EL   Pesto Basilico Naturschätze
etwas   Salted Caramel mit Timutpfeffer Mühle
12 Stk.   Brotscheiben (z.B. Vollkorntoast)

Zubereitung

  1. Peperoni und Petersilie im Mixer zerkleinern. Restliche Zutaten daruntermischen/-mixen und abschmecken.
  2. Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
  3. Masse großzügig aufs Brot streichen und ca. 13 Minuten backen.

Verwendete Produkte

Weitere Rezepte