Der Süsskartoffelstock sorgt neben den Pouletfilets und Ratatouille für etwas Abwechslung im Teller und ist sehr schnell zubereitet.
Zutaten
1 | Aubergine | |
2 | Peperoni, farbig | |
2 | Zucchetti | |
1 | Zwiebel | |
etwas | Agliata | |
etwas | Sommerkräuter Toscana | |
400 g | Tomaten, gehackt | |
500 g | Süsskartoffel | |
etwas | Végétal Bouillon fettfrei | |
50 ml | Milch oder Kokosmilch | |
5 g | Butter | |
Muskat | ||
12 Stk. | Poulet Minifilets | |
etwas | Pepe Tricolore Naturschätze | |
etwas | Öl |
Zubereitung
- Zucchetti, Aubergine und Peperoni in Würfel schneiden.
- Zwiebel schälen und fein hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel andämpfen.
- Danach Gemüse ca. 10 Minuten mitdämpfen, mit Agliata und Sommerkräuter Toscana würzen.
- Gehackte Tomaten beigeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
- Danach Süsskartoffeln waschen, rüsten und in grosse Stücke schneiden.
- Pfanne erhitzen, Würfel und Gemüsebouillon beigeben und zugedeckt ca. 15 Minuten gar köcheln.
- Anschliessend Wasser ableeren, Milch und Butter beigeben und mit Schwingbesen zu Stock verrühren.
- Mit etwas Muskatnuss und Agliata abschmecken.
- Poulet Minifilets mit Salz und Pepe Tricolore würzen.
- In Bratpfanne kurz auf beiden Seiten anbraten und danach bei 200 Grad ca. 20 Minuten in den Ofen.
Tipp: Profi-Tipp - falls vorhanden
Rezept von: Autor:in