Diese Tzatziki Bowl versetzt Dich direkt in Urlaubsstimmung!
Zutaten
1 Tasse | Reis | |
etwas | Vital Bouillon Naturschätze | |
400 g | Rüebli | |
4 EL | Tzatziki Dip | |
400 g | Joghurt | |
½ | Gurke | |
1 | rote Peperoni | |
300 g | Kidneybohnen (Abtropfgewicht) | |
250 g | Kichererbsen (Abtropfgewicht) | |
100 g | Nüsslisalat |
Zubereitung
- Reis waschen und in Vital Bouillon Naturschätze (Menge gemäss Anleitung Reis) garen.
- Karotten schälen, in Scheiben schneiden und in einem anderen Topf in wenig Salzwasser je nach gewünschter Bissfestigkeit garen.
- In der Zwischenzeit Tzatziki Dip Pulver mit Natur Joghurt mischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
- Gurke und Peperoni waschen und in Streifen schneiden. Kidneybohnen und Kichererbsen jeweils separat abtropfen lassen.
- Alles auf vier tiefen Tellern zusammen mit Reis und Rüebli verteilen und mit Nüsslisalat garnieren. Mit Tzatziki Dip geniessen.
Tipp: Anstelle von Reis Fladenbrot dazu reichen.
Rezept von: Autor:in