Tomaten-Mozzarella Salat

Tomaten-Mozzarella Salat

4
Schnell
Aktiv: 10 Min. | Total: 10 Min.

Der Grillbeilagen-Salat schlechthin kommt immer super bei den Gästen an. Auch optisch mit den rot-weissen Farben und dem grünen Basilikum-Topping immer ein Hingucker! Dazu in Rekordzeit zubereitet.

Zutaten

4   Grosse rote Tomaten (z.B. Peretti)
3   Mozarella à je ca. 150 g
etwas   Olivenöl Extra Vergine
etwas   Premium Balsamico 1951
etwas   Salat-Mix Italiana Naturschätze
1 Bund   Basilikum

Zubereitung

  1. Tomaten waschen, Strunk entfernen und in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und in gleich dicke Scheiben schneiden.
  2. Auf einer vertieften Servierplatte abwechslungsweise Tomaten- und Mozzarellascheiben einschichten.
  3. Zuerst etwas Olivenöl und dann Premium Balsamico 1951 darüber träufeln. Mit Salat-Mix Italiana Naturschätze würzen.
  4. Hälfte der Basilikumblätter zerzupfen und drüber verteilen und mit den restlichen Basilikumblättern schön dekorieren.

Rezept von: Autor:in

Weitere Rezepte