Description

En bref: Sauce Curry Madras Trésors de la Nature avec des ingrédients de choix pour parfumer notre maison de saveurs lointaines

  • Pour un curry indien onctueux à base d’ingrédients naturels et d’origine purement végétale
  • Végétalien
  • Sous forme de poudre, peut être divisée en plusieurs portions au besoin
  • Préparation simple et rapide
  • Sauce curry avec du lait de coco et de l’eau (également possible avec du lait ordinaire)
  • Mélange d’épices indiennes avec une teneur élevée en curry (28.3%) et 18 épices et herbes différentes
  •  Exempte des principaux allergènes (sans lait en poudre et sans farine blanche), sans glutamate, sans sucre ajouté et sans additifs

La Sauce Curry Madras Trésors de la Nature nous embarque dans un voyage gourmand à la découverte des saveurs de l’Inde

Un régal pour les yeux et pour le palais – les mélanges d’épices indiens ravissent les gourmets du monde entier. En Inde, les mélanges d’épices appelés masala sont utilisés depuis des siècles pour rehausser le goût des délicieux ragoûts. Les mélanges d’épices masala sont aussi variés que le pays et ses habitants. Chaque famille a sa recette personnelle qui se transmet de génération en génération. D’une région à l’autre de l’Inde, les épices varient et leur intensité aussi.

Les épices et les herbes garantissent une expérience gustative unique

La cardamome, la coriandre, le cumin, le curcuma, le gingembre et bien d’autres épices et herbes sont utilisés pour donner un arôme particulier aux plats indiens. La Sauce Curry Madras Trésors de la Nature Plant Love enivre également par ses délicieux parfums et offre de nombreux bienfaits pour la santé. Elle est végétalienne et ne contient pas de glutamate. Sous forme de poudre, elle peut facilement être divisée en portions et se prépare rapidement et facilement avec du lait de coco (ou simplement avec du lait ordinaire) et de l’eau.

La recommandation d’Oswald:

Que ce soit pour préparer un délicieux curry de poulet, du poisson raffiné, des légumineuses ou une potée de légumes, la sauce curry Madras fait voyager les gourmets dans des pays lointains. À servir avec du riz basmati ou du pain pita frais.

Rabais de quantité

Ingrédients

  • amidons (maïs, riz, pomme de terre)
  • mélange de curry 28% (oignons, curcuma, livèche, carvi, poivre blanc, coriandre, ail, gingembre, fenugrec, noix de muscade, cumin, aneth, poivre de Cayenne, anis, fenouil, piment, paprika fumé en poudre, cannelle, glucose)
  • sel marin
  • poudre de pomme
  • huile de colza
  • extrait de levure
  • sel de cuisine
  • extrait de paprika

Valeurs nutritives

100 ml
Énergie (kcal/kJ) 73/338
Matières Grasses (g) 5.0
- dont acides gras saturés (g) 3.7
Glucides (g) 5.5
- dont sucres (g) 1.5
Protéines (g) 1.1
Sel (g) 1.2
Préparé avec de l'eau et du lait de coco
Préparé avec lait partiellement écrémé

Préparation

Pour 2 portions: ajouter 1.5 cuillère à soupe de poudre (20 g) à 200 ml de lait froid (p.ex. partiellement écrémé) et porter à ébullition en remuant. Poursuivre l’ébullition pendant 1 minute en remuant de temps en temps.

Détails de l'article

Désignation du produit
Sauce
Stockage
Protéger le contenu de la chaleur, de la lumière et de l’humidité.
Origine
Produit par
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, Switzerland

Distribution EU
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Untere Bahnhofstrasse 14, 6830 Rankweil, Austria
Seuls les utilisateurs ayant un compte peuvent laisser un avis. Veuillez ou créer un compte

* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.

Sauce au Curry Madras Trésors de la Nature

La Sauce au Curry Madras Trésors de la Nature séduit par ses épices indiennes. Rapide et facile à préparer, la sauce au curry exalte le goût du curry de poulet Madras ou des plats végétariens.

Rendement 1 emballage 180 g : 18 portions
CHF 19.90
CHF 11.06 / 100 g
TVA incluse, frais de port exclus
180 g
Disponibilité: En stock