Description
Aperçu des caractéristiques du produit
- Huile d'olive italienne de qualité supérieure
- Utilisable de manière polyvalente
- Pour les vinaigrettes, les marinades, la viande, le poisson ou les pâtes
- Qualité premium en provenance de Sicile
- Goût prononcé d'olive
- Plusieurs fois récompensée
La tradition rencontre la qualité
L'Huile d'Olive Vierge Extra est une huile culinaire polyvalente qui allie la tradition de la cuisine suisse à la haute qualité d'une entreprise familiale sicilienne. Ingrédient polyvalent et indispensable, elle est au cœur de chaque cuisine et se présente ainsi dans la plus haute classe de qualité.
Une expérience gustative en provenance d'Italie
Cette huile d'olive de qualité supérieure provient directement d'une entreprise familiale sicilienne et convainc par sa grande intensité de goût. Son goût puissant et incomparable d'olive promet une expérience gustative unique qui ennoblit chaque plat.
Une huile d'olive primée et de qualité supérieure
La qualité de notre «Olio di Oliva Extra Vergine» est très élevée. Il s'agit d'une huile d'olive pressée à froid, de première qualité et primée. En France, celle-ci a obtenu en 2018 le bronze de l'Agence de valorisation des produits agricoles et l'argent du Guide Internet des Vins et Produits. Elle a également reçu l'argent à New York pour les meilleures huiles d'olive du monde 2018 et l'or au Japon pour le concours international de l'huile d'olive 2018. En Allemagne, elle a également été reconnue comme l'une des meilleures huiles d'olive par le magazine Feinschmecker.
Diversité d'utilisation et recommandations
Qu'il s'agisse de vinaigrettes, de marinades, de viande, de poisson ou de pâtes, l'Huile d'Olive Extra Vierge offre une multitude de possibilités d'utilisation tout en restant facile à utiliser. Utilisez-la comme source naturelle de matières grasses dans les plats chauds ou donnez à votre salade une note de saveur délicate.
Découvrez la polyvalence et le goût incomparable de notre Huile d'Olive Vierge Extra et transformez chaque plat en un véritable délice culinaire. Commandez dès maintenant et laissez l'expérience gustative commencer !
- Achetez 3 à CHF 20.90 pièce et économisez 5%
- Achetez 6 à CHF 20.40 pièce et économisez 7%
- Achetez 12 à CHF 19.90 pièce et économisez 9%
Ingrédients
- huile d’olive vierge extra (olives de Biancolilla) de Sicile
Valeurs nutritives
100 ml | |
---|---|
Énergie (kcal) | 821 |
Matières Grasses (g) | 91.2 |
- dont acides gras saturés (g) | 15 |
Glucides (g) | 0 |
- dont sucres (g) | 0 |
Protéines (g) | 0 |
Sel (g) | 0 |
Préparation
Il suffit d'ouvrir la bouteille d'Huile d'Olive Vierge Extra et d'en verser la quantité souhaitée sur votre salade ou votre plat. Mélangez ensuite le plat pour bien répartir l'huile.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
Première qualité - obtenue directement à partir d'olives, exclusivement par des procédés mécaniques.
Cette huile ne fait pas seulement de parfaites vinaigrettes, mais les légumes cuits à la vapeur, les antipasti et les pâtes deviennent une sensation gustative.
- Achetez 3 à CHF 20.90 pièce et économisez 5%
- Achetez 6 à CHF 20.40 pièce et économisez 7%
- Achetez 12 à CHF 19.90 pièce et économisez 9%