Description
Découvrez une délicieuse soupe pleine de saveurs et d'ingrédients locaux avec de l'orge suisse à 44.5%, cinq légumes et du lard fumé. Savourez son vrai goût avec de délicieux légumes tels que des carottes, des haricots, des oignons et des poireaux. Vous pouvez préparer cette délicieuse soupe en quelques minutes seulement.
Ingrédients
- flocons d'orge 44.5% et farine d'orge 4.5%
- lait écrémé en poudre
- mélange de légumes séchés 12% (haricots bruns, carottes, pommes de terre, oignons, poireau)
- sel de cuisine iodé
- farine de froment
- huile de colza
- extrait de levure
- lard 2.1% (viande de porc, sel de cuisine)
- épaississant (gomme guar)
- maltodextrine fumée et sel de cuisine
- sucre
- épices
- sel de cuisine
Peut contenir des traces de soja.
Valeurs nutritives
100 ml | |
---|---|
Énergie (kcal) | 39 |
Matières Grasses (g) | 0.7 |
- dont acides gras saturés (g) | 0.1 |
Glucides (g) | 5.9 |
- dont sucres (g) | 1.3 |
Protéines (g) | 1.8 |
Sel (g) | 0.92 |
Préparation
Pour 2 portions : ajouter 4,5 cuillères à soupe de poudre (65 g) à 500 ml d'eau froide et porter à ébullition en remuant. Continuez à faire bouillir pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps. Utilisez plus de poudre pour un goût plus intense ou plus d'eau pour un goût plus doux.
Détails de l'article
Soupe des Grisons à l'Orge Trésors Locaux
La Soupe des Grisons à l'Orge Trésors Locaux a un goût noble d'orge suisse, de légumes et de lard fumé.