Description
Détails du produit en un coup d'œil
- Genièvre de Montagne pour sucrer les desserts, le thé et le muesli
- Cuisine traditionnelle suisse à base de genièvre de montagne
- Grande intensité de goût
- Utilisation polyvalente
- Utilisation simple et rapide du produit
- Prêt à servir et affine rapidement et facilement les desserts
- Un sirop crémeux comme complément bienvenu
La tradition rencontre l'innovation
Notre produit au Genièvre de Montagne incarne l'essence de la cuisine suisse traditionnelle, combinée à la simplicité et à la légèreté modernes. Les baies de genièvre, au cœur de ce produit, confèrent au sirop sa grande intensité gustative. Grâce à sa consistance mielleuse, notre sirop de Genièvre de Montagne peut être utilisé de manière polyvalente en cuisine et permet une préparation simple et rapide des plats les plus divers.
Explosion des sens
L'intensité du goût du Genièvre de Montagne est incomparable et offre un véritable feu d'artifice pour les sens. Dans le sirop, les baies de genièvre déploient leur goût plein et vif, qui se marie harmonieusement avec la consistance crémeuse du sirop. Le résultat est une expérience gustative unique.
Polyvalent et facile à préparer
Le sirop de Genièvre de Montagne n'est pas seulement un plaisir à l'état pur, il est aussi parfait pour la préparation rapide et simple de desserts. Que ce soit comme ingrédient dans des pâtisseries, pour affiner des crèmes glacées ou comme topping sucré sur des crêpes - les possibilités d'utilisation sont illimitées. Laissez libre cours à votre créativité et réalisez en un tour de main des créations de desserts à la réussite assurée !
Découvrez et savourez dès maintenant !
Laissez-vous surprendre par la polyvalence et le goût incomparable du sirop de Genièvre de Montagne. Découvrez de nouveaux univers culinaires et choyez vos sens avec un soupçon de tradition montagnarde suisse. Commandez et savourez dès maintenant !
Ingrédients
- sirop de glucose
- sucre
- extrait de genièvre 12 %
- eau
- acidifiant (acide citrique)
Valeurs nutritives
100 g | |
---|---|
Énergie (kcal) | 311 |
Matières Grasses (g) | 0 |
- dont acides gras saturés (g) | 0 |
Glucides (g) | 77 |
- dont sucres (g) | 46 |
Protéines (g) | 0 |
Sel (g) | 0 |
Préparation
Il suffit de verser un peu de genévrier de montagne sur votre dessert.
Détails de l'article
* Sans gluten signifie que le produit ne présente dans la liste des ingrédients aucun des ingrédients suivants contenant du gluten ou des produits qui en sont dérivés : blé, avoine, orge, épeautre, seigle, épeautre vert, engrain, amidonnier, kamut et triticale. Des contaminations à l'état de traces ne peuvent être exclues, ce qui fait que ces produits ne sont pas recommandés aux personnes dont la maladie cœliaque a été diagnostiquée.
Un complément bienvenu et extrêmement polyvalent. Vous pouvez utiliser ce sirop pour sucrer les desserts, le thé et le muesli, ou même le tartiner sur du pain.