Description

Quoi de mieux que le délicieux arôme d'un gâteau au chocolat frais ? Cake Chocolat est un mélange à cuire contenant du cacao et des morceaux de chocolat noir. Il se prépare en un tour de main avec quelques ingrédients simples. Une boîte contient 1.2 kg de mélange à cuire pour 3 gâteaux.

Confectionné par Integra, une fondation du Freiamt à vocation sociale dans le canton d’Argovie

Notre mélange « Cake Chocolat » très apprécié est confectionné avec beaucoup d'engagement et de plaisir par l’entreprise Integra, une fondation du Freiamt

Integra est une entreprise à vocation sociale pour les jeunes et les adultes souffrant d'un handicap cognitif, physique ou psychique. Integra emploie environ 300 personnes souffrant d'un handicap. Parmi eux, une centaine de celles-ci ont un poste de travail et de formation protégé dans le département de la production et sont accompagnées par des professionnels qualifiés. Une excellente chose, selon nous. Nous remercions Integra pour la bonne collaboration et nous nous réjouissons que les personnes ayant une déficience puissent accomplir un travail qui a du sens en confectionnant nos produits.

Rabais de quantité

Ingrédients

  • sucre
  • farine de froment
  • cacao maigre en poudre 8%
  • amidon de froment
  • chocolat noir 5.2% (sucre, cacao en pâte, beurre de cacao, glucose, émulsifiants (lécithine de soja)),
  • lactose
  • émulsifiants (E471, E472b, E475)
  • poudre à lever (E450, E500)
  • gluten (froment)
  • épaississant (gomme xanthane)
  • lait écrémé en poudre
  • sel de cuisine
  • arômes
  • extrait de curcuma

Valeurs nutritives

100 g
Énergie (kcal) 379
Matières Grasses (g) 3.9
- dont acides gras saturés (g) 2.4
Glucides (g) 79
- dont sucres (g) 53
Protéines (g) 51
Sel (g) 0.90

Préparation

Pour un gâteau : Préchauffez le four à 180°C (four à convection 160°C). Mélangez le mélange de cuisson avec les œufs, le beurre et l'eau à l'aide d'un fouet pendant environ 2 minutes jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Versez le mélange dans un moule à gâteau préalablement graissé et fariné, faites-le cuire au four sur la tablette la plus basse pendant environ 55 minutes. Une fois prêt, laissez refroidir brièvement !

Détails de l'article

Désignation du produit
Mélange à pâtisserie
Stockage
Protéger le contenu de la chaleur, de la lumière et de l’humidité.
Origine
Produit par
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Hinterbergstrasse 30, 6312 Steinhausen, Switzerland

Distribution EU
Oswald Nahrungsmittel GmbH
Untere Bahnhofstrasse 14, 6830 Rankweil, Austria
Seuls les utilisateurs ayant un compte peuvent laisser un avis. Veuillez ou créer un compte

Cake au Chocolat est une friandise sucrée avec des pépites de chocolat noir. Offrez-vous une parenthèse paradisiaque avec ce dessert.

Rendement 1 emballage 1.2 kg : 42 portions
CHF 24.90
CHF 2.08 / 100 g
TVA incluse, frais de port exclus
1.2 kg
Disponibilité: En stock